Салат из листовых овощей с розмарином и семенами льна
Ингредиенты
капуста белокочанная - 100 г
шпинат - 0.5 пучок
щавель - 0.5 пучок
семена льна - 2 ч.л.
мята - 1/2 ч.л.
розмарин - 1/2 ч.л.
эстрагон - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
масло оливковое нерафинированное - 1.5 ст.л.
Вкусный и полезный овощной салат с семенами льна, оливковым маслом и розмарином.
Приготовление
Капусту нарезаем соломкой. Чтобы было удобно - короткой.
Щавель моем и нарезаем не сильно мелко.
Со шпинатом делаем тоже самое, что и со щавелем.
Смешиваем все в салатнике. Кладем травы, соль и семена льна. Заправляем маслом и солим по вкусу.
Готово! Готовый салат может быть хорошим гарниром или подаваться отдельно. Приятного аппетита!=)