Салат из индейки, айсберга и помидоров
Ингредиенты
Айсберг-салат - 1 шт
Грудка индейки отварная - 300 г
Лук-шалотт (белый или красный) - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Пармезан - 30 - 50 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец -
Сахар - 1/2 ч.л.
Лёгкий салат с пикантными нотками.
Приготовление
Индейку заранее отварить, охладить, нарезать кубиком.Подготовить овощи и приправы
Айсберг нарезать тонкими полосками.
Помидоры и лук - кружочками
Смешать все салатные компоненты. Приготовить заправку из оливкового масла, соевого соуса, соли, перца, щепотки сахара.
Заправить салат и подавать его с тонко нарезанным пармезаном.приятного аппетита!