Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп рисовый на индейки с помидорами без зажарки

Суп рисовый на индейки с помидорами без зажарки

Ингредиенты

Филе индюка - 300 г
Картофель - 4 шт
Помидор средний красный - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Рис - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный душистый горошек - 5 горошин
Укроп - 1/3 пучка
Лавровый лист - 2 листочка
Ароматный вкусный супчик на мясе индейки. Очень вкусно.

Приготовление

Мясо промыть мелко нарезать, опустить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь довести до кипения, снять, если образовалась, пену, убавить огонь. Добавить душистый перец.
Мясо промыть мелко нарезать, опустить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь довести до кипения, снять, если образовалась, пену, убавить огонь. Добавить душистый перец.
Картофель отчистить, промыть, мелко нарезать, добавить в суп.
Картофель отчистить, промыть, мелко нарезать, добавить в суп.
Рис хорошо промыть под проточной водой. Добавить в суп.
Рис хорошо промыть под проточной водой. Добавить в суп.
Перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
Перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
Варим суп на медленном огне, под крышкой, помешивая.
Варим суп на медленном огне, под крышкой, помешивая.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп.
Лук отчистить, промыть. Нарезать мелко произвольной форме.
Лук отчистить, промыть. Нарезать мелко произвольной форме.
Помидоры ошпарить кипятком, отчистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, отчистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Хорошо перемешать.
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Хорошо перемешать.
Готово! Зелень промыть нарезать. Добавить в суп за 2 минуты до готовности. подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.
Готово! Зелень промыть нарезать. Добавить в суп за 2 минуты до готовности. подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.