Суп рисовый на индейки с помидорами без зажарки
Ингредиенты
Филе индюка - 300 г
Картофель - 4 шт
Помидор средний красный - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Рис - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный душистый горошек - 5 горошин
Укроп - 1/3 пучка
Лавровый лист - 2 листочка
Ароматный вкусный супчик на мясе индейки. Очень вкусно.
Приготовление
Мясо промыть мелко нарезать, опустить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь довести до кипения, снять, если образовалась, пену, убавить огонь. Добавить душистый перец.
Картофель отчистить, промыть, мелко нарезать, добавить в суп.
Рис хорошо промыть под проточной водой. Добавить в суп.
Перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
Варим суп на медленном огне, под крышкой, помешивая.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп.
Лук отчистить, промыть. Нарезать мелко произвольной форме.
Помидоры ошпарить кипятком, отчистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Хорошо перемешать.
Готово! Зелень промыть нарезать. Добавить в суп за 2 минуты до готовности. подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.