Запеченные овощи с индейкой
Ингредиенты
баклажаны - 2 шт
кабачки - 1 шт
грудка индейки - 1 кг
майонез или сметана - 200 г
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
помидоры - 2 шт
Мое любимое блюдо. Просто, быстро и очень вкусно .
Приготовление
Все что нам понадобится.
Овощи помыть, порезать кружками.
Грудку порезать на медальоны.
Овощи, индейку выкладываем в огнеупорную посуду , как больше нравится.Я готовлю в порционных тарелочках.
Солим , перчим.Ставим в духовку при 200г на 30 мин.
Смешиваем сметану (майонез) с тертым сыром и покрываем овощи. И еще на 20мин в духовку.
Готово! Приятного аппетита!