Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет из индейки

Рулет из индейки

Ингредиенты

филе индейки - 1 кг
ветчина - 100 г
шпинат - 200 г
сыр - 200 г
яйца - 3 шт
петрушка - по вкусу
вино - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
соль - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
грибы - 300 г

Приготовление

Лук режем кольцами, обжариваем его до состояния полуготовности. Затем к луку добавляем натёртую на тёрке морковь и тушим их вместе под крышкой до готовности.
Лук режем кольцами, обжариваем его до состояния полуготовности. Затем к луку добавляем натёртую на тёрке морковь и тушим их вместе под крышкой до готовности.
Болгарский перец шинкуем небольшими кубиками
Болгарский перец шинкуем небольшими кубиками
грибы продолговатыми пластиками и откладываем в отдельную ёмкость.
грибы продолговатыми пластиками и откладываем в отдельную ёмкость.
Филе индейки разрезаем таким образом, чтобы у нас получился квадратный пласт размером примерно 35 на 35 см. Этот пласт отбиваем и натираем специями.
Филе индейки разрезаем таким образом, чтобы у нас получился квадратный пласт размером примерно 35 на 35 см. Этот пласт отбиваем и натираем специями.
Сверху на него выкладываем тушеный лук и морковь, а также заранее подготовленные перец и грибы. Посыпаем всё вкусным тёртым сыром твёрдых сортов,
Сверху на него выкладываем тушеный лук и морковь, а также заранее подготовленные перец и грибы. Посыпаем всё вкусным тёртым сыром твёрдых сортов,
аккуратно скручиваем в рулет, который плотно перевязываем нитью.
аккуратно скручиваем в рулет, который плотно перевязываем нитью.
Помещаем рулет в пакет для запекания и выпекаем чуть более часа при температуре 180-200 градусов в духовом шкафу. После чего вынимаем рулет из духовки, охлаждаем его и режем на небольшие пластинки.
Помещаем рулет в пакет для запекания и выпекаем чуть более часа при температуре 180-200 градусов в духовом шкафу. После чего вынимаем рулет из духовки, охлаждаем его и режем на небольшие пластинки.