Салат из кабачков и творога
Ингредиенты
кабачок молодой - 1 шт
творог зерненный 5% - 150 г.
петрушка - 10 г
укроп - 10 г
соль, перец, паприка - по вкусу
Вкусно, полезно и очень аппетитно.
Приготовление
Нарезаем кабачок тонкими кружочками
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки без добавления масла.
Режем укроп и петрушку
В творог добавляем специи
Затем порезанную зелень
Всё тщательно перемешиваем.
Берем кольцо для салата диаметром 8 см. На дно кладем обжаренный кабачок
Затем слой творога
Теперь опять слой кабачков.
Теперь слой творога
Сверху для украшения пару кружочков кабачка.
Готово! Приятного аппетита))