Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запечённый омлет с творогом, зеленью и кабачками

Запечённый омлет с творогом, зеленью и кабачками

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт
Молоко - 50 мл
Творог - 2 ст.л.
Перец -
Зелень (лук зелёный, базилик) -
Кабачок или цукини (средний) - 1/2 шт
Пармезан (по желанию) -
Вкусный и полезный омлет в сезон свежей зелени и кабачков! Лёгкого вам завтрака!

Приготовление

Яйца взбить с молокоми добавить творог, тщательно перемешать.
Яйца взбить с молокоми добавить творог, тщательно перемешать.
Добавить свежую зелень (по вкусу) и поперчить.
Добавить свежую зелень (по вкусу) и поперчить.
Кабачок нарезать тонкими брусочками и выложить в смазанную форму для запекания.
Кабачок нарезать тонкими брусочками и выложить в смазанную форму для запекания.
Залить омлетной смесью и по желанию посыпать пармезаном.
Залить омлетной смесью и по желанию посыпать пармезаном.
Готово! Запекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 мин.
Готово! Запекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 мин.