Рецепты
Рецепты: например канапе

Картофель с творогом

Картофель с творогом

Ингредиенты

Картофель - 8 шт
Творог - 250 г
Укроп и петрушка - 1 пучок
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Такую вкусную картошечку можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве горячей закуски.

Приготовление

Сварить до готовности картофель, посолить в конце варки.
Сварить до готовности картофель, посолить в конце варки.
Творог растереть с мягким сливочным маслом, посолить и поперчить.
Творог растереть с мягким сливочным маслом, посолить и поперчить.
Нарезать мелко зелень.
Нарезать мелко зелень.
Смешать зелень с творожной массой, выдавить чеснок. Перемешать всё до однородности.
Смешать зелень с творожной массой, выдавить чеснок. Перемешать всё до однородности.
Готово! Разрезать горячую картошку пополам, сверху выложить по ложке творожной массы( или больше). Подавать картофель сразу. Приятного аппетита!
Готово! Разрезать горячую картошку пополам, сверху выложить по ложке творожной массы( или больше). Подавать картофель сразу. Приятного аппетита!