Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кабачки с заливкой из творога

Кабачки с заливкой из творога

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Творог - 300 г
Сметана 30% - 200 г
Чеснок - 3 зуб
Масло растительное - 1 ч.л.
Морская соль - по вкусу
Нежные кабачки с творогом, очень хорошее блюдо для тех, кто следит за своей фигурой.

Приготовление

Для приготовления нам понадобится кабачок, творог, сметана, чеснок, яйца, соль.
Для приготовления нам понадобится кабачок, творог, сметана, чеснок, яйца, соль.
Кабачок при помощи ножа с острым концом, нарезаем кружочками. Вырезанную часть не выбрасываем, она нам понадобится.
Кабачок при помощи ножа с острым концом, нарезаем кружочками. Вырезанную часть не выбрасываем, она нам понадобится.
Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем на него колечки кабачков.
Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем на него колечки кабачков.
Творог, чеснок и серединки вырезанные из кабачков солим и пробиваем блендером. Затем наполняем массой колечки кабачков.
Творог, чеснок и серединки вырезанные из кабачков солим и пробиваем блендером. Затем наполняем массой колечки кабачков.
 Сметану и яйца размешиваем и вместе взбиваем.
Сметану и яйца размешиваем и вместе взбиваем.
Заливаем массой кабачки.
Заливаем массой кабачки.
Готово! Запекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре сто девяносто градусов, тридцать минут. Подаём.
Готово! Запекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре сто девяносто градусов, тридцать минут. Подаём.