Рецепты
Рецепты: например канапе

Котлеты с творогом

Котлеты с творогом

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г
Творог - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Укроп - 0.5 пучок
Яйцо куриное - 1 шт .
Соль морская - по вкусу
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Ароматные и нежные куриные котлеты с творогом. Такие котлеты можно назвать диетическими. Их можно готовить на пару. Нравятся они и детям и взрослым. Особенно хорошо их сделать для деток, которые не любят творог. Он в этих котлетах не ощущается.

Приготовление

Для приготовления куриных котлет с творогом, нам понадобится куриный фарш, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, укроп, панировочные сухари, растительное масло.
Для приготовления куриных котлет с творогом, нам понадобится куриный фарш, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, укроп, панировочные сухари, растительное масло.
К фаршу добавляем протёртый через сито творог. Открою вам маленький секрет, если вы не любите протирать через сито творог, тогда вечером поставьте его в морозильную камеру. Когда вы его утром разморозите он приобретёт консистенцию протёртого.
К фаршу добавляем протёртый через сито творог. Открою вам маленький секрет, если вы не любите протирать через сито творог, тогда вечером поставьте его в морозильную камеру. Когда вы его утром разморозите он приобретёт консистенцию протёртого.
Лук мелко нарезаем, добавляем к фаршу.
Лук мелко нарезаем, добавляем к фаршу.
Чеснок мелко рубим.
Чеснок мелко рубим.
А также добавляем мелко рубленый укроп, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
А также добавляем мелко рубленый укроп, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Панируем в панировочных сухарях.
Панируем в панировочных сухарях.
Жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Готово! Котлеты готовы.
Готово! Котлеты готовы.