Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закуска из консервированных персиков и тунца

Закуска из консервированных персиков и тунца

Ингредиенты

Консервированные персики - 6 шт
Тунец консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - 5 г
Орехи грецкие - 6 шт
Закуска, которая не требует затрат времени для приготовления. Я всегда в кладовке имею консервированные персики и тунец, поэтому, когда неожиданно ко мне нагрянут гости, я всегда могу их накормить вкусно и красиво.

Приготовление

Нам понадобится минимум продуктов. Я слышала, что готовят такую же закуску и со свежими персиками, но мне не приходилось пробовать.
Нам понадобится минимум продуктов. Я слышала, что готовят такую же закуску и со свежими персиками, но мне не приходилось пробовать.
Консервированный тунец выкладываем в миску и добавляем немного масла из банки. Туда же добавляем и майонез.
Консервированный тунец выкладываем в миску и добавляем немного масла из банки. Туда же добавляем и майонез.
Добавляем смесь перцев.
Добавляем смесь перцев.
Хорошо перемешиваем начинку.
Хорошо перемешиваем начинку.
Готово! Персики достаем из банки и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем персики на блюдо. При помощи кондитерского шприца выкладываем начинку, сверху выкладываем грецкие орехи, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Персики достаем из банки и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем персики на блюдо. При помощи кондитерского шприца выкладываем начинку, сверху выкладываем грецкие орехи, украшаем зеленью. Приятного аппетита!