Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с консервированной фасолью

Салат с консервированной фасолью

Ингредиенты

консервированной фасоли (240 г) - 1 банка
кукурузы (280 г) - 1 банка
салатного лука - 150 г
уксуса 6% - 3 ст.л.
растительного масла - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Легкий и очень вкусный салат из консервированной фасоли, кукурузы и маринованного лука.

Приготовление

Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Положить лук в салатник, налить уксус, добавить 3 ст.л. воды, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Положить лук в салатник, налить уксус, добавить 3 ст.л. воды, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Затем слить бóльшую часть уксуса (немного оставить). Добавить фасоль и кукурузу (жидкости слить).
Затем слить бóльшую часть уксуса (немного оставить). Добавить фасоль и кукурузу (жидкости слить).
Полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Салат с консервированной фасолью готов.
Салат с консервированной фасолью готов.