Салат из копченой форели с сыром
Ингредиенты
Филе копченой форели - 125 гр.
Сыр твердых сортов - 100 г
Гранат (зерна) - Половина плода
Свежий огурец - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Пастообразный творог 0% - 2 ст.л.
Васаби - 1/2 ч.л.
Салат с форелью, сыром и зернами граната. Свежесть салату придают свежие огурцы, а небольшую пикантность соус, приготовленный с васаби.Норма на 4 порции.
Приготовление
Сыр натереть на терке.
Филе форели разломать на мелкие кусочки.
Вынуть зерна из половины плода граната.
Приготовить заправку из майонеза, пастообразного творога и васаби.
Салат уложить слоями, начиная с кусочков рыбы.
Немного заправки и зерен граната.
Тертый сыр и снова немного заправки .
Верх стаканчиков украсить соломкой из свежего огурца.
Готово! Приятного аппетита !