Салат из морепродуктов с корейской морковью На один зубок
Ингредиенты
корейская морковь - 250-300 г
маслины - 100 г
зеленый горошек - 150 г
огурцы свежие - 2 шт
морепродукты (коктейль) - 300-400 г
лук репчатый - 2 шт
масло растительное - 2 ст.л.
для заправки салата: -
оливковое масло - 1.5-2 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
горчица готовая - 1/5 ч.л.
Приготовила салатик из морепродуктов, готовила вечером. А утром осталось мне на один зубок, хорошо хоть попробовала.Так что мой рецепт понравился.
Приготовление
Нарезать свежий огурец.
В глубокой чашке соединить корейскую морковь со свежим огурцом.
Морепродукты я обжарила слегка на растительном масле с репчатым луком
К моркови и огурцу добавить консервированный зеленый горошек и порезанные маслины без косточек.
Остывшие морепродукты с луком добавить в салат. Из оливкового масла, соевого соуса и горчицы сделать заправку и полить сверху салат, все перемешать и дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Салат с морепродуктами и корейской морковью готов!