Салат из морепродуктов с корейской морковью На один зубок
 
                      Ингредиенты
                                    корейская морковь - 250-300 г
                                
                            
                                    маслины - 100 г
                                
                            
                                    зеленый горошек - 150 г
                                
                            
                                    огурцы свежие - 2 шт
                                
                            
                                    морепродукты (коктейль) - 300-400 г
                                
                            
                                    лук репчатый - 2 шт
                                
                            
                                    масло растительное - 2 ст.л.
                                
                            
                                    для заправки салата: -  
                                
                            
                                    оливковое масло - 1.5-2 ст.л.
                                
                            
                                    соевый соус - 1 ч.л.
                                
                            
                                    горчица готовая - 1/5 ч.л.
                                
                            Приготовила салатик из морепродуктов, готовила вечером. А утром осталось мне на один зубок, хорошо хоть попробовала.Так что мой рецепт понравился.
            Приготовление
 
                    Нарезать свежий огурец.
                 
                    В глубокой чашке соединить корейскую морковь со свежим огурцом.
                 
                    Морепродукты я обжарила слегка на растительном масле с репчатым луком
                 
                    К моркови и огурцу добавить консервированный зеленый горошек и порезанные маслины без косточек.
                 
                    Остывшие морепродукты с луком добавить в салат.                                              Из оливкового масла, соевого соуса и горчицы сделать заправку и полить сверху салат, все перемешать и дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Салат с морепродуктами и корейской морковью готов!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    