Морковь по-корейски
Ингредиенты
Морковь - 1кг
соль - по вкусу
уксус - 1-2стл
лук - 2 шт
чеснок - 1-2зуб.
масло растительное - 50мл
специи для моркови по-корейски - 1упаковка
Любителям корейской кухни.
Приготовление
Морковь вымыть и очистить. Нарезать соломкой.
Морковь посолить и оставить на 30 мин. Выделивший сок отжать.
Посолить, добавить уксус и специи.
Нарезать лук .
Обжарить на растительном масле лук и чеснок до очень румяного состояния, чтобы лук и чеснок весь аромат отдали маслу.
Раскаленное масло вылить на морковь, хорошо перемешать. Остудить и поставить в холодильник, морковь должна хорошо промариноваться.
Готово! Приятного аппетита!!!!