Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты

Морковь - 1кг
соль - по вкусу
уксус - 1-2стл
лук - 2 шт
чеснок - 1-2зуб.
масло растительное - 50мл
специи для моркови по-корейски - 1упаковка
Любителям корейской кухни.

Приготовление

Морковь вымыть и очистить. Нарезать соломкой.
Морковь вымыть и очистить. Нарезать соломкой.
Морковь посолить и оставить на 30 мин. Выделивший сок отжать.
Морковь посолить и оставить на 30 мин. Выделивший сок отжать.
Посолить, добавить уксус и специи.
Посолить, добавить уксус и специи.
Нарезать лук .
Нарезать лук .
Обжарить на растительном масле лук и чеснок до очень румяного состояния, чтобы лук и чеснок весь аромат отдали  маслу.
Обжарить на растительном масле лук и чеснок до очень румяного состояния, чтобы лук и чеснок весь аромат отдали маслу.
 Раскаленное масло вылить на морковь, хорошо перемешать. Остудить и поставить в холодильник, морковь должна хорошо промариноваться.
Раскаленное масло вылить на морковь, хорошо перемешать. Остудить и поставить в холодильник, морковь должна хорошо промариноваться.
Готово! Приятного аппетита!!!!
Готово! Приятного аппетита!!!!