Салат с корейской морковью и куриным сердцем

Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Уксус - 1ч.л
Кориандр - 1 щепотка
Горчица зернистая - 1д.л
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 50мл
Картофель (отварной) - 1 шт
Сердечки куриные - 200 г
Лук зеленый - по вкусу
Вкусный и немного острый салат.
Приготовление

Морковь очистить и натереть с помощью овощечистки на длинные полоски.

В кастрюлю налейте растительное масло, укусу, соль, сахар, кориандр, добавьте горчицу в зернах. Доведите смесь до кипения и залейте ею морковь, пусть постоит минут 15.

Куриное сердце отварить и нарезать на кусочки.

Картофель отварить в мундирах, очистить и нарезать кубиком.

Зеленый лук мелко нашинкуйте.

Смешайте в миске: корейскую морковь, зеленый лук, картофель, сердце, перемешайте.

Готово! Приятного аппетита!