Салат с корейской морковью и куриным сердцем
Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Уксус - 1ч.л
Кориандр - 1 щепотка
Горчица зернистая - 1д.л
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 50мл
Картофель (отварной) - 1 шт
Сердечки куриные - 200 г
Лук зеленый - по вкусу
Вкусный и немного острый салат.
Приготовление
Морковь очистить и натереть с помощью овощечистки на длинные полоски.
В кастрюлю налейте растительное масло, укусу, соль, сахар, кориандр, добавьте горчицу в зернах. Доведите смесь до кипения и залейте ею морковь, пусть постоит минут 15.
Куриное сердце отварить и нарезать на кусочки.
Картофель отварить в мундирах, очистить и нарезать кубиком.
Зеленый лук мелко нашинкуйте.
Смешайте в миске: корейскую морковь, зеленый лук, картофель, сердце, перемешайте.
Готово! Приятного аппетита!