Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат из мяса и белокочанной капусты

Салат из мяса и белокочанной капусты

Ингредиенты

Мясо свинины - 300-400 гр
Капуста - 0,5 кочана
Свекла - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Черный молотый перец - 1 щепотка
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.ожка
Этот салат не только невероятно красивый, но и необыкновенно вкусный и легкий. Вроде бы простые ингредиенты при таком сочетании дают обалденный вкус. Рекомендую всем!

Приготовление

Мясо нарезаем на тонкие полосочки, выкладываем на сковороду с растительным маслом
Мясо нарезаем на тонкие полосочки, выкладываем на сковороду с растительным маслом
и обжариваем до румяной корочки. В конце жарки немного посолить.
и обжариваем до румяной корочки. В конце жарки немного посолить.
Шинкуем как можно тоньше капусту и трем на терке морковь.
Шинкуем как можно тоньше капусту и трем на терке морковь.
Отвариваем свеклу, охлаждаем и натираем на терке. Добавляем к капусте и моркови. Высыпаем 1/2 столовой ложки соли, перчим и хорошенько перемешиваем, немного помяв руками.
Отвариваем свеклу, охлаждаем и натираем на терке. Добавляем к капусте и моркови. Высыпаем 1/2 столовой ложки соли, перчим и хорошенько перемешиваем, немного помяв руками.
Охлаждаем мясо и добавляем к остальным продуктам.
Охлаждаем мясо и добавляем к остальным продуктам.
Заправляем майонезом,
Заправляем майонезом,
перемешиваем,
перемешиваем,
Готово! выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Готово! выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!