Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп из белокочанной капусты с кусочками тыквы

Суп из белокочанной капусты с кусочками тыквы

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 200 г
Картофель - 3-4 шт
Лук порей - 1 стебель
Тыква - 250 гр.
Красная фасоль консервированная - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 1.5 л
Соль и специи - по вкусу
Овощной суп.. полезный и очень вкусный !

Приготовление

В кастрюле на оливковом масле обжарить порей в течении 5 минут. Затем налить бульон и довести до кипения.
В кастрюле на оливковом масле обжарить порей в течении 5 минут. Затем налить бульон и довести до кипения.
Капусту нарезать тонко, картофель крупными кубиками.
Капусту нарезать тонко, картофель крупными кубиками.
Тыкву  так же нарезать крупными кубиками.
Тыкву так же нарезать крупными кубиками.
В кастрюлю выложить капусту и картофель. Варить 15-20 минут.
В кастрюлю выложить капусту и картофель. Варить 15-20 минут.
Затем добавить кубики тыквы.
Затем добавить кубики тыквы.
.. промытую красную фасоль.Варить еще 7-10  минут. Когда овощи будут готовы добавить специи по вкусу.
.. промытую красную фасоль.Варить еще 7-10 минут. Когда овощи будут готовы добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !