Вермишель с мясом
Ингредиенты
вермишель - 500 г
Мясо свинины - 400-500грамм
лук - 3 шт
морковь - 1 шт
сок томатный - 200 г
Вермишель с мясом на обед.
Приготовление
Приготовим подливу. Помойте, порежьте мясо на кусочки. Выложите на сковородку и поджарьте на подсолнечном масле.
Теперь поджаренное мясо выложите в кастрюльку с водой и проварите мин 20-25.
Приготовим зажарку. Порежьте лук, натрите морковь. Лук поджарьте на подсолнечном масле, добавьте морковь.
Когда лук и морковь поджарили налейте томатного сока 200грамм и проварим 2-3мин.
Зажарку выльем в кастрюлю с мясом и проварим 5-10ми.
Отварите вермишель, процедите. Добавьте в нее сливочное масло и хорошо перемешайте.
Готово! Второе на обед готовое.