Мясо свинины на костре
Ингредиенты
Мясо свинины - 1,5-2кг
лук - 8 шт
майонез - 1л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Мясо свинины на костре
Приготовление
Возьмем кастрюлю, по режим мясо свинины на кусочки и сложим. Теперь нужно почистить лук, порезать кольцами и бросить в кастрюлю залить все хорошо майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Поставить в холодное место на 8-12часов чтобы мясо хорошо про мариновалось.
Выложите мясо на сетку и запеките его с одной стороны и с другой стороны.
Вот так. В середине чтобы оно не было сырое не жарьте его на огне, жарьте на жару.
Готово! Шашлычок готов. Приятного аппетита.