Салат с сельдереем и апельсином
Ингредиенты
сельдерей - 100 г.
перец болгарский - 1 шт
яблоко - 1 шт
апельсин - 50 г
сметана - 1 ст.л.
сахар - 1 щепотка
лимонный сок - несколько капель
арахис - 5 г.
Очень вкусный и витаминный.
Приготовление
Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Сельдерей помыть, очистить и нарезать соломкой или брусочками.
Апельсин очистить и нарезать ломтиками.
Арахис очистить и порубить.
Смешать овощи и фрукты. Добавить сметану, лимонный сок и сахар, перемешать.
Готово! Выложить в салатник и посыпать арахисом. Можно добавить семечки.