Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рассольник с сельдереем

Рассольник с сельдереем

Ингредиенты

свинина - 300-400 гр
перловая крупа - 4 ст.л..
сельдерей - 2 черешка
морковь - 1 шт
лук - 1-2 шт
картофель - 4 шт
томатный сок - 200 гр
чеснок - 4-5 зубчиков
зелень сельдерея - 1 пучок
растительное масло - для жарки
соль,сахар,специи - по вкусу
соленые огурцы - 2 шт
Вкус сельдерея придает рассольнику особый аромат!

Приготовление

Продукты.
Продукты.
Поставим вариться свинину. Пока делаем зажарку из лука и моркови,когда они изменят цвет кладем черешковый сельдерей,нарубленные соленые огурцы и томатный сок.Пусть все тушится до мягкости огурцов,кто не любит мягкие тушите меньше.
Поставим вариться свинину. Пока делаем зажарку из лука и моркови,когда они изменят цвет кладем черешковый сельдерей,нарубленные соленые огурцы и томатный сок.Пусть все тушится до мягкости огурцов,кто не любит мягкие тушите меньше.
Когда мясо сварится до полу-готовности,кладем промытую перловку,а когда перловка будет готова до полу-готовности кладем картофель.Закипит,выкладываем в кастрюлю зажарку.Варим до готовности.
Когда мясо сварится до полу-готовности,кладем промытую перловку,а когда перловка будет готова до полу-готовности кладем картофель.Закипит,выкладываем в кастрюлю зажарку.Варим до готовности.
Готово! Подаем со сметаной и посыпав зеленью сельдерея.
Готово! Подаем со сметаной и посыпав зеленью сельдерея.