Салат с сельдереем и яблоком
Ингредиенты
Корневой сельдерей - 1/2 шт
Яблоко (кислое) - 1 шт
Изюм - 60 г
Арахис (жареный) - 20 гр.
Петрушка - по вкусу
Для заправки: сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат полный витаминов.. из корневого сельдерея, яблока, изюма и арахиса. Салат заправлен очень вкусной заправкой с горчицей.
Приготовление
Основные продукты.
Половинку сельдеря почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко порезать тонкой соломкой.
Арахис порубить ножом.
В салатнике смешать сельдерей,яблоко, вымытый изюм, орех, зелень петрушки.
Смешать все для салатной заправки. Заправить салат, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита и хорошего настроения !