Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат из судака

Салат из судака

Ингредиенты

филе судака - 4 шт
красный сладкий перец - 1 шт
) - картофеля — 500 Грамм (вареного шт
кедровых орешков - 3 ст.л.
бальзамического уксуса - 1 ст.л.
ложки - каперсов — 2 Ст. шт
) - руколы — 2 Штуки (горсти шт
растительного масла - 4 ст.л.
соль, черный перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления салата из судака

Приготовление

Перец помыть, порезать на 4 части,  выбрать сердцевину. Уложить  на противень кожицей вверх, сбрызнуть  столовой ложкой масла и запекать в разогретой  до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе  судака, осыпать кедровыми орешками  и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.
Перец помыть, порезать на 4 части, выбрать сердцевину. Уложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть столовой ложкой масла и запекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Добавить филе судака, осыпать кедровыми орешками и поставить обратно в духовку еще на 10 мин. Затем остудить.
Картофель крупно нарезать.  Взбить оставшееся масло с уксусом,  солью и перцем, к смеси всыпать каперсы.  Заправить картофель.
Картофель крупно нарезать. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, к смеси всыпать каперсы. Заправить картофель.
Порезать перцы полосками, рыбу средними  кусочками. Руколу помыть  И уложить по порционным тарелкам.  Сверху поместить картофель,  куски судака и перца.
Порезать перцы полосками, рыбу средними кусочками. Руколу помыть И уложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, куски судака и перца.