Рецепты
Рецепты: например борщ

Филе судака в духовке

Филе судака в духовке

Ингредиенты

филе судака - 2 шт
яблоки - 1 шт
лук - 1 шт
сок лимона - 1 ст.л.
сыр - 50 г
майонез - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

Рыбное филе судака вымойте под проточной водой и салфеткой удалите воду. Затем слегка отбейте рыбу молоточком. Выложите на тарелочку, добавьте соль, перец, разотрите по поверхности филе. Соком лимона сбрызните в конце филе и оставьте так на минут 15, пока вы будете заниматься овощами и фруктами.
Рыбное филе судака вымойте под проточной водой и салфеткой удалите воду. Затем слегка отбейте рыбу молоточком. Выложите на тарелочку, добавьте соль, перец, разотрите по поверхности филе. Соком лимона сбрызните в конце филе и оставьте так на минут 15, пока вы будете заниматься овощами и фруктами.
Яблоки вымыть и очистить от шкурки. После чего натрите его на крупную терку.
Яблоки вымыть и очистить от шкурки. После чего натрите его на крупную терку.
Очистите луковицу. Вымойте ее и мелко порубите. Потом смешайте его с яблоком и добавьте майонез. Перемешайте еще раз хорошо.
Очистите луковицу. Вымойте ее и мелко порубите. Потом смешайте его с яблоком и добавьте майонез. Перемешайте еще раз хорошо.
Возьмите каждое филе судака и по очереди выкладывайте на него смесь лука, яблок и майонеза. Затем каждое филе заколите деревянной шпажкой.
Возьмите каждое филе судака и по очереди выкладывайте на него смесь лука, яблок и майонеза. Затем каждое филе заколите деревянной шпажкой.
Возьмите муку и обваляйте рулетики из филе судака в ней. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем жарьте филе с обеих сторон до тех пор, пока корочка рыбы не зарумянится.
Возьмите муку и обваляйте рулетики из филе судака в ней. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Затем жарьте филе с обеих сторон до тех пор, пока корочка рыбы не зарумянится.
Затем нужно кусочек твердого сыра потереть на терку (мелкую), для верхнего слоя.
Затем нужно кусочек твердого сыра потереть на терку (мелкую), для верхнего слоя.
Из обжаренного филе очень аккуратно выньте деревянные шпажки. Уложите на противень. Далее чуть обмажьте рыбное филе майонезом. Посыпьте все это натертым сыром. Отправьте рыбу в разогретую духовку. Запекайте при температуре не меньше 180 градусов до готовности (это займет не больше 15 минут).
Из обжаренного филе очень аккуратно выньте деревянные шпажки. Уложите на противень. Далее чуть обмажьте рыбное филе майонезом. Посыпьте все это натертым сыром. Отправьте рыбу в разогретую духовку. Запекайте при температуре не меньше 180 градусов до готовности (это займет не больше 15 минут).
Готовое филе подавать, украсив кольцами лимона и сушеной зеленью.
Готовое филе подавать, украсив кольцами лимона и сушеной зеленью.