Судак запеченный с овощами
Ингредиенты
судак - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
соль - по вкусу
приправа для рыбы - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Предлагаю рецепт вкусной рыбки из духовки. Просто, вкусно и смотрится празднично!
Приготовление
Выбираем рыбину на килограмм, даже можно побольше. Чистим ее, потрошим, моем. Обсушим бумажными полотенцами. Натрем солью
Нарежем овощи, лук полукольцами, морковь колечками
Смазываем всю рыбку сметаной, брюшко набиваем овощами, по желанию натираем приправами
Оформляем овощами рыбу и запекаем 40-50 минут при t-190
Готово! По готовности украшаем зеленью. Приятного аппетита!