Рецепты
Рецепты: например голубцы

Уха из судака на скорую руку.

Уха из судака на скорую руку.

Ингредиенты

Судак - 1кг
Картофель - 0.5 кг
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 3 листочка
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошек - 7 горошинок
Зеленый лук - 0,5 пучка.
Вкуснейшая уха, которая для приготовления займет у Вас не более получаса времени. А аромат разыграем ну просто не реальный аппетит.

Приготовление

Тушку судака нарезаем равномерными кусочками. Предварительно судака нужно отчистить от шелухи, распотрошить, хорошо промыть под проточной водой.
Тушку судака нарезаем равномерными кусочками. Предварительно судака нужно отчистить от шелухи, распотрошить, хорошо промыть под проточной водой.
Кладем кусочки рыбы в кастрюлю емкость не менее 2,5л. Набираем холодную воду ставим на огонь. Варим под крышкой на медленном огне. Когда навар закипит, снять пенку. Добавить лавровый лист и перец черный горошек.
Кладем кусочки рыбы в кастрюлю емкость не менее 2,5л. Набираем холодную воду ставим на огонь. Варим под крышкой на медленном огне. Когда навар закипит, снять пенку. Добавить лавровый лист и перец черный горошек.
Картофель промыть под прочной водой, отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить в уху.
Картофель промыть под прочной водой, отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить в уху.
Лук промыть под прочной водой, отчистить, нарезать. Добавить в уху.
Лук промыть под прочной водой, отчистить, нарезать. Добавить в уху.
Морковь промыть под проточной водой, отчистить. Нарезать тонкими кружочками. Добавить в уху.
Морковь промыть под проточной водой, отчистить. Нарезать тонкими кружочками. Добавить в уху.
Готово! За 2 минуты до готовности посолить, поперчить, добавить зелень по желанию. Приятного аппетита!
Готово! За 2 минуты до готовности посолить, поперчить, добавить зелень по желанию. Приятного аппетита!