Уха из судака на скорую руку.
Ингредиенты
Судак - 1кг
Картофель - 0.5 кг
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 3 листочка
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошек - 7 горошинок
Зеленый лук - 0,5 пучка.
Вкуснейшая уха, которая для приготовления займет у Вас не более получаса времени. А аромат разыграем ну просто не реальный аппетит.
Приготовление
Тушку судака нарезаем равномерными кусочками. Предварительно судака нужно отчистить от шелухи, распотрошить, хорошо промыть под проточной водой.
Кладем кусочки рыбы в кастрюлю емкость не менее 2,5л. Набираем холодную воду ставим на огонь. Варим под крышкой на медленном огне. Когда навар закипит, снять пенку. Добавить лавровый лист и перец черный горошек.
Картофель промыть под прочной водой, отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить в уху.
Лук промыть под прочной водой, отчистить, нарезать. Добавить в уху.
Морковь промыть под проточной водой, отчистить. Нарезать тонкими кружочками. Добавить в уху.
Готово! За 2 минуты до готовности посолить, поперчить, добавить зелень по желанию. Приятного аппетита!