На главную

Судак отварной по-польски

Название этого блюда произошло от названия соуса (соус по-польски), который готовится на рыбном бульоне с использованием яиц и зелени. Блюдо сугубо диетическое и вместе с тем вкусное.
  • Ингредиенты
  • Судак отварной 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп 50 г
  • Петрушка по вкусу
  • Рыбный бульон 250 мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 100 мл.



Способ приготовления

  • Для приготовления судака по-польски нам понадобится:Готовим Судак отварной  по-польски, шаг 1
  • Судак отварить в подсоленной воде.Отварной судак вынутьГотовим Судак отварной  по-польски, шаг 2
  • Разложить рыбу в соусе по тарелкам.Подать с гречневой кашей или отварным картофелемГотовим Судак отварной  по-польски, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/sudak_otvarnoj_po-polski.html