Найти

Судак отварной по-польски

Судак отварной  по-польски

Ингредиенты

Судак отварной – 600 г
Яйца – 2 шт
Укроп – 50 г
Петрушка – по вкусу
Рыбный бульон – 250 мл
Мука – 1 ст.л.
Масло сливочное – 40 г
Соль – по вкусу
Вода – 100 мл
Название этого блюда произошло от названия соуса (соус по-польски), который готовится на рыбном бульоне с использованием яиц и зелени. Блюдо сугубо диетическое и вместе с тем вкусное.

Приготовление

Для приготовления судака по-польски нам понадобится:
Для приготовления судака по-польски нам понадобится:
Судак отварить в подсоленной воде.Отварной судак вынуть
Судак отварить в подсоленной воде.Отварной судак вынуть
Разложить рыбу в соусе по тарелкам.Подать с гречневой кашей или отварным картофелем
Разложить рыбу в соусе по тарелкам.Подать с гречневой кашей или отварным картофелем
Источник: www.appetitikus.ru