На главную

Уха из судака

Судак относится к категории нежирных рыб, содержащих около 4% жира. Поэтому блюда из судака – это диетические блюда. Они даже используются в специальном диетическом питании. При разделке судака удаляют голову, хвост, плавники и все внутренности рыбы. Рыбу чистят от чешуи, тщательно моют и режут на порционные куски.
  • Ингредиенты
  • Судак 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Укроп 50 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Вода 2.5 л.
  • Лук репчатый 1 шт.



Способ приготовления

  • Для приготовления ухи из судака нам понадобится:Готовим Уха из судака, шаг 1
  • В кастрюлю налить воду, добавить луковицу, нарезанные морковь и зелень, положить рыбу и картофель. ПосолитьГотовим Уха из судака, шаг 2
  • Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать зеленьюГотовим Уха из судака, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/uha_iz_sudaka.html