Рецепты
Рецепты: например голубцы

Уха из судака

Уха из судака

Ингредиенты

Судак - 800 г
Морковь - 2 шт
Картофель - 3 шт
Укроп - 50 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Кубик бульонный - 2 шт
Вода - 2.5 л
Лук репчатый - 1 шт
Судак относится к категории нежирных рыб, содержащих около 4% жира. Поэтому блюда из судака – это диетические блюда. Они даже используются в специальном диетическом питании. При разделке судака удаляют голову, хвост, плавники и все внутренности рыбы. Рыбу чистят от чешуи, тщательно моют и режут на порционные куски.

Приготовление

Для приготовления ухи из судака нам понадобится:
Для приготовления ухи из судака нам понадобится:
В кастрюлю налить воду, добавить луковицу, нарезанные морковь и зелень, положить рыбу и картофель. Посолить
В кастрюлю налить воду, добавить луковицу, нарезанные морковь и зелень, положить рыбу и картофель. Посолить
Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать зеленью
Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать зеленью