Найти
30061 рецепт

Уха из судака

Судак относится к категории нежирных рыб, содержащих около 4% жира. Поэтому блюда из судака – это диетические блюда. Они даже используются в специальном диетическом питании. При разделке судака удаляют голову, хвост, плавники и все внутренности рыбы. Рыбу чистят от чешуи, тщательно моют и режут на порционные куски.
Уха из судака
Судак – 800 г
Морковь – 2 шт
Картофель – 3 шт
Укроп – 50 г
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Кубик бульонный – 2 шт
Вода – 2.5 л
Лук репчатый – 1 шт
Для приготовления ухи из судака нам понадобится:
Для приготовления ухи из судака нам понадобится:
В кастрюлю налить воду, добавить луковицу, нарезанные морковь и зелень, положить рыбу и картофель. Посолить
В кастрюлю налить воду, добавить луковицу, нарезанные морковь и зелень, положить рыбу и картофель. Посолить
Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать зеленью
Готовую уху разлить по тарелкам и посыпать зеленью
Источник: www.appetitikus.ru