Салат из яиц с огурцами и зеленью
Ингредиенты
Яйца - 5 шт,
Огурцы свежие - 300 гр.
Зеленый лук - 80 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Легкий летний салат на каждый день.
Приготовление
Подготовить продукты. Зеленый лук и огурцы помыть, обсушить.
Сварить вкрутую яйца (10 минут).
Порезать мелкими кубиками огурец.
Яйца залить холодной водой, остудить, почистить. Нарезать мелкими кубиками.
Мелко покрошить зеленый лук. Белые концы лука лучше не использовать, они могут придавать горечь.
Сложить все ингредиенты в салатник, немного посолить, добавить 3-4 ст.л. майонеза и перемешать.
Готово! Приятного аппетита!