Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат из запеченных овощей с морковью

Салат из запеченных овощей с морковью

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт
Перец красный - по вкусу
Перец желтый - 1 шт
Перец зеленый - 2 шт
Морковь - 200 г
Сыр фета - 150 г
Редис - 4 шт
Огурец - 0.5 шт
Лук красный (по желанию) - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Салат из запеченных перцев, баклажанов и обжаренной моркови. К салату добавляются свежие помидоры и огурцы, а также редис и сыр фета. Заправлять салат лучше смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат солится и посыпается смесью перцев.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Порезать помидоры, огурец, редис и красный лук в салатницу
Порезать помидоры, огурец, редис и красный лук в салатницу
Морковь обжарить на сковороде
Морковь обжарить на сковороде
Порезать в салатницу баклажан и перцы
Порезать в салатницу баклажан и перцы
Добавить в салатницу жареную морковь и фету
Добавить в салатницу жареную морковь и фету