На главную

Салат из запеченных овощей с морковью

Салат из запеченных перцев, баклажанов и обжаренной моркови. К салату добавляются свежие помидоры и огурцы, а также редис и сыр фета. Заправлять салат лучше смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат солится и посыпается смесью перцев.
  • Ингредиенты
  • Баклажаны 1 шт.
  • Перец красный по вкусу
  • Перец желтый 1 шт.
  • Перец зеленый 2 шт.
  • Морковь 200 г
  • Сыр фета 150 г
  • Редис 4 шт.
  • Огурец 0.5 шт.
  • Лук красный (по желанию) 1 шт.
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический 1 ст.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Салат из запеченных овощей с морковью, шаг 1
  • Порезать помидоры, огурец, редис и красный лук в салатницуГотовим Салат из запеченных овощей с морковью, шаг 2
  • Морковь обжарить на сковородеГотовим Салат из запеченных овощей с морковью, шаг 3
  • Порезать в салатницу баклажан и перцыГотовим Салат из запеченных овощей с морковью, шаг 4
  • Добавить в салатницу жареную морковь и фетуГотовим Салат из запеченных овощей с морковью, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/salat_iz_zapechennyh_ovoshej_s_morkovyu.html