Найти

Салат из запеченных овощей с морковью

Салат из запеченных овощей с морковью

Ингредиенты

Баклажаны – 1 шт
Перец красный – по вкусу
Перец желтый – 1 шт
Перец зеленый – 2 шт
Морковь – 200 г
Сыр фета – 150 г
Редис – 4 шт
Огурец – 0.5 шт
Лук красный (по желанию) – 1 шт
Помидоры свежие – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Салат из запеченных перцев, баклажанов и обжаренной моркови. К салату добавляются свежие помидоры и огурцы, а также редис и сыр фета. Заправлять салат лучше смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат солится и посыпается смесью перцев.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Порезать помидоры, огурец, редис и красный лук в салатницу
Порезать помидоры, огурец, редис и красный лук в салатницу
Морковь обжарить на сковороде
Морковь обжарить на сковороде
Порезать в салатницу баклажан и перцы
Порезать в салатницу баклажан и перцы
Добавить в салатницу жареную морковь и фету
Добавить в салатницу жареную морковь и фету
Источник: www.appetitikus.ru