Салат Калейдоскоп (слоеный)
Ингредиенты
Жаренное куриное мясо - 300 гр
Редис - 10 шт
Огурец - 2 шт
Твердый сыр - 100 г
Яйцо отварное - 4 шт
Майонез, соль, перец - по вкусу
Вкусно, ярко, прям все цвета радуги почти.
Приготовление
Твердый сыр натрите на терку.
Для нарезки овощей я использую терку для корейской морковки. Вы можете взять любую терку, удобную вам. Итак, редис натрите на терку.
Свежий огурец натрите на терку.
В салатник укладываем слой нарезанной курицы. Полить майонезом.
Далее, слой натертого огурца. Полить майонезом.
Слой натертой редиски. Полить майонезом.
Отварное яйцо очистить. Нарезать меленько. Выложить следующим слоем. Полить майонезом. Можно присолить.
Далее, слой натертого сыра. Полить майонезом. Украсить по вкусу. Салат следует хорошо сдобрить майонезом или дать ему пропитаться около 1 часа в холодильнике.
Готово! Охлажденный, пропитавшийся салат подать к столу.