Салат «Краш-тест китайского джипа»
Ингредиенты
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) - 100 г
Помидоры красные - 200 г
Кукуруза консервированая - 300 г
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт
Кетчуп - 50 г
Майонез - 150 г
Это название салат получил от моего друга, который вдохновился внешним видом салата. Фантазия у него, конечно богатая, но название мне понравилось и безымянный салат превратился в именной :) :)<br><br>Приготовить этот салат можно за 5 минут без особых усилий, зато с восторженными рецензиями поедателей :)
Приготовление
Китайский салат тонко нарежьте.
Помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и подавайте.