Салат Запах лета
Ингредиенты
редис - 15 шт
морковь - 1 шт
яйца - 3 шт
шампиньоны - 250-300 г
репчатый лук - 1 шт
растительное масло для обжаривания -
кукуруза - 1 банка
зелень - по вкусу
майонез - по вкусу
Захотелось почувствовать лето! Я все приготавливаю на отдельные тарелочки - остужаю и затем готовлю сборку салата "Запах лета".
Приготовление
Шампиньоны нарезать и обжарить, добавив лук.
Взбить яйцо, посолить и испечь три блинчика. Нарезать их тонко соломкой.
Редис натереть на крупной терке.
Морковь натереть на терке и слегка обжарить.
Открыть кукурузу, слить жидкость.
Салат "Запах лета" выкладывала слоями: редис, яичные блинчики, морковь, майонез, кукуруза, шампиньоны с луком, редис, майонез, яичные бличики, кукуруза, майонез, морковь. Майонеза много не клала. Украсила салат "Запах лета" и подала к столу.