Торт 65 лет

Ингредиенты
темный шоколад - 1 плитка
сливочное масло - 50 г
орехи - 50 г
земляничный йогурт - 500 мл
сахар - 50 г
желатин - 2 ст.л.
вода - 50 мл
лимон (только сок) - 1/2 шт
гелевый краситель для надписи - ...
Некоторое время у меня не работала духовка и в подарок получился этот скромный торт без выпечки :)
Приготовление

Желатин замочить в воде до набухания. Растопить шоколад, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить измельченные орехи, перемешать, выложить в форму для торта, застеленную пищевой пленкой, разровнять.

Йогурт смешать с лимонным соком и сахаром. Добавить распущенный желатин.

Вылить йогуртовую смесь на шоколадную основу в форме. Убрать в холодильник до застывания желе.

Готово! Украсить по желанию.