Салат с фасолью и кинзой Юбилейный
Ингредиенты
Ветчина - 400 г
Фасоль в с/с - 1 б (около 400 г)
Яйцо - 4 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 2 головки
Красный болгарский перец - 1 шт
Кинза - 30 г
Майонез - 3 ст л
Растительное масло для жарки -
Соль -
Сытный, пикантный салат с кавказскими мотивами. Хорош и в будни и на праздничный стол.
Приготовление
Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.
В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита!