Пицца с ветчиной и соусом с добавлением кинзы
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для пиццы - 250 гр.
Кетчуп - 70 г
Орегано - 2 гр.
Руккола - 5 гр.
Кинза - 10 г
Ветчина - 120 г
Колбаса вареная - 120 г
Сыр российский - 150 гр.
Масло растительное - 5 мл
Мука - 5 гр.
Пицца мясное ассорти с интересным вкусом кинзы, я люблю зелень, вот решила добавить в соус, вкусно получилось.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Ветчину и салями нарезать полукольцами, сыр натереть на мелкую терку.
Далее соединить кетчуп с рубленной кинзой и орегано, хорошо перемешать.
Раскатать тонко тесто и обрезать с помощью круглой доски заготовку.
Тесто уложить в противень смазанный растительным маслом и намазать соусом, выложить колбасу и ветчину.
Готово! Засыпать твердым сыром. Отправить в разогретую духовку на 25 минут.