Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат с капустой, курицей и морковью

Салат с капустой, курицей и морковью

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Вареное куриное мясо - 200 гр
Горошек консервированный - 1 банка
Сметана для заправки - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Это вкусно и всегда можно приготовить.

Приготовление

Морковь вымыть. Натереть на терку.
Морковь вымыть. Натереть на терку.
Вареное куриное мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой.
Вареное куриное мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой.
Сложите продукты из шагов 1-2 в единую миску. Добавьте консервированный горошек (естественно без воды).
Сложите продукты из шагов 1-2 в единую миску. Добавьте консервированный горошек (естественно без воды).
Яблоко очистите от шкурки. Натрите на терку.
Яблоко очистите от шкурки. Натрите на терку.
Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Посыпте ее солью и помните руками прям на доске.
Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Посыпте ее солью и помните руками прям на доске.
Готово! Все составляющие салатика соедините в миске. Добавьте сметану и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу. Подайте к столу.
Готово! Все составляющие салатика соедините в миске. Добавьте сметану и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу. Подайте к столу.