Салат с капустой, курицей и морковью
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Вареное куриное мясо - 200 гр
Горошек консервированный - 1 банка
Сметана для заправки - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Это вкусно и всегда можно приготовить.
Приготовление
Морковь вымыть. Натереть на терку.
Вареное куриное мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой.
Сложите продукты из шагов 1-2 в единую миску. Добавьте консервированный горошек (естественно без воды).
Яблоко очистите от шкурки. Натрите на терку.
Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой. Посыпте ее солью и помните руками прям на доске.
Готово! Все составляющие салатика соедините в миске. Добавьте сметану и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу. Подайте к столу.