Салат с кинзой
Ингредиенты
кинза - 2 пучка
петрушка - 1 пучок
помидор - 1 шт
огурец - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
базилик - 2 веточ.
сметана - 1 ст.л.
Легкий и полезный салат с кинзой.
Приготовление
Для начала вымойте подготовьте все овощи. Помидоры нарежьте такими ломтиками, чтобы их удобно было кушать.
Огурцы тоже хорошенько вымываем. При их выборе нужно стараться, чтобы шкурка не горчила. В противном случае ее необходимо очистить. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими полосочками.
Также вымойте и нарежьте петрушку мелко.
Базилик измельчите или порвите.
Кинзу тоже вымойте хорошенько и измельчите.
Готовые компоненты сложите в глубокую миску и заправьте сметаной. Сметана - самый лучший "соус" для заправки салата из кинзы.
Готово! Самый вкусный такой салат из молодой кинзы. Он заменяет летом гарниры и прекрасно сочетается с любым мясным блюдом. Кушайте на здоровье!=)