Салат с курицей гриль, фасолью и свежими огурцами
Ингредиенты
Грудка куриная - 200 г
Огурец - 2 шт
Фасоль белая консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец черный - 1 щепотка
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Грудка куриная уже готовая, это была курочка гриль. Так как грудка обычно сухая, то она отлично идет в салаты. Можно просто отварить сырое мясо или запечь.
Приготовление
Фасоль отцедить. Огурцы вымыть. Лук очистить.
Огурчик соломкой.
Лук максимально мелко.
Мясо кусочками.
Лук зеленый мелко.
Салат заправляем майонезом, солим по вкусу.
Салат готов. Настаивать не нужно.
Готово! Приятного!