Суп с фасолью и огурцами

Ингредиенты
сушеные черные бобы — 850 Грамм –
луковица — 1 Штука –
чеснок — 3 Зубчика –
оливковое масло — 1 Штука –
зеленый чили — 100 Грамм –
куриный бульон — 6 Чашек –
молоко — 6 Чашек –
сливочное масло — 2 Ст. ложки –
тертый чеддер — 3 Чашки –
ложки – мука — 4 Ст. шт
жидкий дым — 1 Чайная ложка –
порошок чили — 2 Ст. ложки –
ложка – тмин — 1 Чайная шт
ложка – карри — 1 Чайная шт
кайенский перец — 1/2 Чайных ложки –
вкусу) – соль — 1 Штука (по шт
черный перец — 1 Штука (по вкусу) –
ветчина — 1 Штука –
Восхитительный суп европейской кухни. Пошаговый рецепт приготовления.
Приготовление

Очистить огурцы, удалить сердцевину с семечками...

...и нарезать.

Покрошить кинзу. Объединить с огурцами в одной миске.

Добавить 1 чашку йогурта, посолить и перемешать.

Нарезать и обжарить лук с чесноком.

Через пару минут добавить немного зеленого чили.

Тщательно перемешать.

Бросить фасоль и залить 6 чашек куриного бульона.

Добавить кусок ветчины.

Засыпать специи. Довести суп до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить в течении 1 часа.

Периодически помешивать.

Добавить 2 ст. л. сливочного масла.

Влить 6 чашек молока.

Варить еще около 30 минут.

Смешать тертый сыр с мукой.

Добавить сыр в суп.

Как только сыр растает, подавать к столу.
Источник:
povar.ru