Суп с фасолью и огурцами
Ингредиенты
сушеные черные бобы - 850 г
луковица - 1 шт
чеснок — 3Зубчика -
оливковое масло - 1 шт
зеленый чили - 100 г
куриный бульон — 6Чашек -
молоко — 6Чашек -
сливочное масло - 2 ст.л.
тертый чеддер — 3Чашки -
ложки - мука — 4 Ст. шт
жидкий дым - 1 ч.л.
порошок чили - 2 ст.л.
ложка - тмин — 1 Чайная шт
ложка - карри — 1 Чайная шт
кайенский перец — 1/2Чайных ложки -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
черный перец(по вкусу) -
ветчина - 1 шт
Восхитительный суп европейской кухни. Пошаговый рецепт приготовления.
Приготовление
Очистить огурцы, удалить сердцевину с семечками...
...и нарезать.
Покрошить кинзу. Объединить с огурцами в одной миске.
Добавить 1 чашку йогурта, посолить и перемешать.
Нарезать и обжарить лук с чесноком.
Через пару минут добавить немного зеленого чили.
Тщательно перемешать.
Бросить фасоль и залить 6 чашек куриного бульона.
Добавить кусок ветчины.
Засыпать специи. Довести суп до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить в течении 1 часа.
Периодически помешивать.
Добавить 2 ст. л. сливочного масла.
Влить 6 чашек молока.
Варить еще около 30 минут.
Смешать тертый сыр с мукой.
Добавить сыр в суп.
Как только сыр растает, подавать к столу.