Салат с куриной грудкой, дыней и сладким перцем
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 гр.
Дыня - Четвертая часть
Сладкий перец - 1/2 шт
Листья зеленого салата - -
Для соуса : Ореховое масло - 1 ст.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Зелень кинзы - 1/2 ч.л.
Соль, сахар, красный перец - по вкусу
Вкусный салат с мясом куриной грудки, кусочками дыни и сладкого перчика.
Приготовление
Основные продукты..Грудку посолить и обжарить до готовности на оливковом масле.
Грудку нарезать на кусочки.Дыню и перчик на мелкие кубики.
Смешать все для соуса.
На тарелку выложить листья зеленого салата (или использовать салат по вкусу)По центру уложить кусочки мяса.
Добавить кубики дыни и перца.
Готово! Полить соусом и можно подавать к столу.Приятного аппетита !