Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Слоеный пирог с болгарским перцем

Слоеный пирог с болгарским перцем

Ингредиенты

слоеное тесто - 250 г
лук репчатый - 2 шт
болгарский перец - 4 шт
яйцо - 1 шт
соль - 2 щепотки
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
Вкусный пирог с начинкой из пассированного лука, болгарского перца и зелени.

Приготовление

Репчатый лук чистим и режем тонкими полосками. На сковородку наливаем подсолнечное масло, ставим на огонь. Когда масло разогреется, высыпаем порезанный лук. Пассируем лук минут 7-10.
Репчатый лук чистим и режем тонкими полосками. На сковородку наливаем подсолнечное масло, ставим на огонь. Когда масло разогреется, высыпаем порезанный лук. Пассируем лук минут 7-10.
Болгарский перец режем кусочками и добавляем в сковородку к луку. Готовим 5 минут.
Болгарский перец режем кусочками и добавляем в сковородку к луку. Готовим 5 минут.
Далее добавляем порезанный зеленый лук, петрушку и укроп.
Далее добавляем порезанный зеленый лук, петрушку и укроп.
Вбиваем яйцо, солим и снимаем сковородку с огня.
Вбиваем яйцо, солим и снимаем сковородку с огня.
Слоеное тесто раскатываем толщиной 1 мм., и кладем его на противень застеленный бумагой для выпечки. Начинку выкладываем сверху на слоеное тесто.
Слоеное тесто раскатываем толщиной 1 мм., и кладем его на противень застеленный бумагой для выпечки. Начинку выкладываем сверху на слоеное тесто.
Раскатываем второй лист и накрываем начинку. Края теста соединяем и защипываем. Верхний лист теста прокалываем вилкой. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Раскатываем второй лист и накрываем начинку. Края теста соединяем и защипываем. Верхний лист теста прокалываем вилкой. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Слоеный пирог с болгарским перцем подаем горячим. Приятного аппетита.
Готово! Слоеный пирог с болгарским перцем подаем горячим. Приятного аппетита.