Салат с сельдью
Ингредиенты
Сельдь маринованная - 1/2 шт
Свекла - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Грибы маринованные - 1/2 стакан
Майонез - по вкусу
Интересный салат и вкусный.
Приготовление
Подготовить продукты. Свеклу и яйца заранее отварить.
Грибы промыть под проточной водой и нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать.
Свеклу и яйца натереть на крупной терке. Сельдь нарезать произвольно. Я люблю нарезать тонкими ломтиками.
Собираем салат и первой пойдет свекла. Я оставляю чуть свеклы для завершения салата (для яркости). Майонезом смазывать по вкусу. Можно каждый слой или через слой.
Теперь сельдь.
Зеленый лук (чуть оставить для верха).
Грибы.
Яйца и сверху свеклу.
Готово! Верхушку смазать майонезом и посыпать луком.