Салат витаминный
Ингредиенты
Морковь — 400 г -
Перец сладкий — 1 шт. (красный) -
Чеснок — 1-2 зубчика -
Соль - 0.5 ч.л.
Уксус — 2 ст. лож. -
Масло оливковое — 3 ст. лож. -
Перец черный — молотый -
Петрушка -
Рецепт вкусного и очень полезного салата, его можно приготовить всего за несколько минут. Салат получается яркий, сочный и ароматный. Такой салат хорошо сочетается с мясом, курицей или рыбой, его можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приготовление
Чтобы приготовить салат витаминный, помытую и очищенную морковь нарезаем крупными кусочками.
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем.
В блендере измельчаем морковь и перец (не долго). К моркови и перцу добавляем мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок, уксус, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Все перемешиваем.
Салат витаминный ставим в холодильник на 1 час. Подаем к рыбе или мясу.