Тушеные свиные отбивные с тимьяном
Ингредиенты
говяжий бульон,разделить - 1 стакан
молоко - 2 ст.л..
мука - 2 ч.л.
дижонская горчица - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
свиные отбивные,тонкой нарезки - 4-6 куска
паприка - 1/2 ч.л.
тимьян - 1/4 ч.л.
растительное масло - -
луковица,порезать - 1 стакан
свежая петрушка - 1 ст.л.
Простой рецепт для ужина понравится мужчинам и женщинам.
Приготовление
Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем.
Свиные отбивные посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон.
Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. Выложить наши свиные отбивные и обжарить по 2 мин.каждая сторона. Затем снять со сковороды на тарелку.
Огонь убавить и добавить на эту же сковороду лук,обжаривать его примерно 4 мин.Затем 3/4 стакана бульона,тушить примерно 2 мин. Добавить молочный микс,размешать,свиные отбивные и тушить пока отбивные не будут готовы.Тонкие отбивные обычно готовятся оч.быстро.
Готово! Готовые отбивные подаем с гарниром.Приятного аппетита.