Сало отварное с травами
Ингредиенты
сало свиное - 400 г
приправа для шашлыка - 1 ст.л.
базилик свежий или реан - 2 веиточ.
тимьян свежий - 3 веточ.
розмарин - 3 веточ.
соль - 1 ст.л.
перец горошком - 1 ч.л.
вода - 3 л
Такое сало - отличная закуска на любой стол..
Приготовление
Нарезаем сало ломтиками в 10-15 см толщиной.
Складываем в казанок или кастрюьку.
Добавляем тимьян, розмарин и приправу.
Моем и добавляем реган и соль, перец горошком.
Заливаем сало водой и варим 45-50 мину в подкипающей воде. После настаиваем 3-6 часов.
Готово! Готовое сало охлаждаем и храним в холодильнике.