Мясные рулетики с салом
Ингредиенты
Свинина - 400-500 гр
Сало соленое - 12кусочков
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Приправа для шашлыка - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сок томатный - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Очень вкусные и сочные рулетики, с ароматом чеснока.
Приготовление
Мясо режем как на отбивные, слегка отбиваем, солим, посыпаем приправой.
чеснок мелко нарезаем. сало режем небольшими кусочками. на каждый кусочек мяса сбоку выкладываем небольшое количество чеснока и кусочек сала.
и заворачиваем в рулетики.
жарим рулетики на разогретой сковороде с растительным маслом, со всех сторон.
затем перекладываем рулетики в кастрюлю.
в стакане смешиваем томатный сок и паприку. заливаем в кастрюлю воду и томатный сок.
тушим до готовности, 40-50 минут.
Готово! Приятного аппетита!