Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сало закусочное вареное

Сало закусочное вареное

Ингредиенты

Сало свиное с мясом (почеревок) - 700 г
лук репчатый - 1 шт
лавровый лист - 1 ч.л.
перец горошком - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ст.л.
соль - 4 ст.л.
луковая шелуха - 4 шт
орегано - 1 ст.л.
майоран - 1 ст.л.
Вкусное и ароматное свиное сало с мясной прожилкой на закуску.

Приготовление

Мясо нарезаем кусочками размером с кулак.
Мясо нарезаем кусочками размером с кулак.
В большую кастрюлю сложите сало и залейте его водой. Доведите до кипения. Добавьте соль и размешайте.
В большую кастрюлю сложите сало и залейте его водой. Доведите до кипения. Добавьте соль и размешайте.
Лук разделите пополам и половинки целиком положите в кастрюльку.
Лук разделите пополам и половинки целиком положите в кастрюльку.
Луковую шелуху вымойте и положите в кипящую воду.
Луковую шелуху вымойте и положите в кипящую воду.
Добавьте все специи и травы. Перемешайте.
Добавьте все специи и травы. Перемешайте.
Варите сало 1,5 часа при необходимости подливая воду. Готовое оставьте в бульоне на 3-4 часа. После выньте и обсушите. Дальше храните в холодильнике.
Варите сало 1,5 часа при необходимости подливая воду. Готовое оставьте в бульоне на 3-4 часа. После выньте и обсушите. Дальше храните в холодильнике.
Готово! Такое сало прекрасно подходит для бутербродов на закуску. кушайте на здоровье!=)
Готово! Такое сало прекрасно подходит для бутербродов на закуску. кушайте на здоровье!=)