Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сельдь со сметаной, укропом и горчицей

Сельдь со сметаной, укропом и горчицей

Ингредиенты

сельдь с/c крупная - 1 шт
лук репчатый крупный - 1 шт
сметана жирная - 2 ст.л.
горчица в зернах - 1.5 ч.л.
укроп свежий или сушенный - 1 щепотка
Очень вкусная закуска из маринованной или слабосоленой сельди.

Приготовление

Приготовьте продукты.
Приготовьте продукты.
Репчатый лук порезать тонко полукольцами.
Репчатый лук порезать тонко полукольцами.
Сельдь разделать на филе, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки.
Сельдь разделать на филе, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки.
В мисочке соединить сельдь, лук, сметану, горчицу, укроп (у меня сушенный).
В мисочке соединить сельдь, лук, сметану, горчицу, укроп (у меня сушенный).
Готово! Перемешать. Подавать к столу охлажденной. Приятного!
Готово! Перемешать. Подавать к столу охлажденной. Приятного!